Домой Без политики Больше никаких отношений с девушками…

Больше никаких отношений с девушками…

730
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Многие искренне удивляются, почему в 30 лет я до сих пор не женат. Когда меня спрашивают об этом малознакомые люди, я отвечаю стандартной фразой: «Еще не нашел ту самую». Отчасти так оно и есть, но на самом деле я давно никого не ищу. А все потому, что у меня за плечами крайне негативный опыт в близком общении с девушками и их мамами…

Со своей первой и последней на текущий момент девушкой я познакомился еще в университете. Поскольку я вырос без папы, то не очень хорошо представлял себе, что и как нужно делать при общении с противоположным полом. Впрочем, мне не пришлось завоевывать сокурсницу — она все сделала сама. Ну, или это была сверхтонкая манипуляция… Сейчас я уже ни в чем не уверен.

А тогда все было хорошо: мы проводили вместе много времени, гуляли, посещали всякие интересные мероприятия. Разумеется, мне хотелось делать ей приятные сюрпризы, поэтому регулярно дарил подарки. Оглядываясь назад, я понимаю, что стоимость презентов с каждым разом становилась все выше. Сначала это был простой кулон, потом огромнейший букет из роз, новый смартфон… Помимо учебы мне приходилось активно заниматься фрилансом для того, чтобы оплачивать все это.

После окончания универа мы стали жить вместе. Конечно же, за все платил я: съем квартиры, оплата коммуналки, продукты и так далее. Мне повезло попасть на хорошую и высокооплачиваемую работу, поэтому все эти траты были не в тягость. Но при этом моя подруга все сильнее сдавливала аркан на моей шее. Туда не ходи, с этим не общайся, на выходных нужно съездить к маме… Я особо не возражал, потому что любил ее. Мне казалось, что угождая ей, я таким образом выражаю свои чувства.

На которые, видимо, ей было наплевать. Главное, чтобы я взял кредит на машину для нее. И сделал ремонт в квартире ее мамы. И купил живую новогоднюю елку, обязательно пышную, а не чахлую, как у придорожных торговцев… А потом и вовсе у моей девушки появились какие-то «школьные приятели», с которыми она все чаще стала пропадать по вечерам. На все мои вопросы она всегда отвечала достаточно грубо, а то и вовсе закатывала истерики, обвиняя меня в недоверии.

В конечном итоге до меня дошло, что наша совместная жизнь превратилась в откровенную эксплуатацию. И я, собрав всю волю в кулак, предложил расстаться. О, что тут началось! Слезы, крики, проклятия, угрозы, разбивание посуды и порча других вещей, которые я купил на честно заработанные деньги… Естественно, она все-таки уехала, но после этого меня начала доставать ее мама. Дескать, я должен валяться в ногах и просить прощения! Но я лишь сменил номер телефона и замки в дверях.

Вот поэтому я больше не желаю сближаться с женщинами. Они меркантильные, лживые и подлые существа! Все истории моих друзей и знакомых лишь подтверждают это. Лучше уж быть одному.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here