Домой Без политики Девушка с синдромом охотника или обыкновенная нимфоманка?

Девушка с синдромом охотника или обыкновенная нимфоманка?

1524
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

У меня есть подруга, у которой появилась зависимость от мужчин. Не знаю, преувеличивает ли она или оправдывает таким образом свою гулящую натуру, но происходящее я вижу своими глазами.

Назовем подругу Светланой. Так вот, пять лет назад я вышла замуж, и мы с ней стали общаться чуть реже. Первые полгода постоянно ссорились, Света винила меня в том, что я уделяю ей мало времени, что зациклилась на семье и мужчине. Это было далеко от её понимания, ведь для неё идеальные отношения – это встречи раз в неделю на одну ночь.

Мы долго не общались, и вскоре я узнала, что у Светы появился мужчина. Потом ещё один. И ещё один. Каждый месяц это были новые кандидаты на её сердце и душу, и она не могла остановиться. Я позвонила ей, пригласила в гости. Муж был в командировке, и мы со Светой, вспомнив былые времена, посидели за бутылочкой вина, пообщались. Я была в ужасе, когда узнала, что за полгода она сменила восемь мужчин. Я попыталась понять, докопаться до истины, узнать – почему так произошло? На что Света со счастливой улыбкой заявила:

– Мне мало, я веду список, и хочу, чтобы он пополнялся.

Насколько я поняла, Свете не надоедают её мужчины, они хорошие, ей нравится с ними проводить время и даже жить. Но вот эта постоянная жажда нового, она не уходит. И каждый раз, стоит новому молодому человеку появиться на горизонте, подруга сразу забывает о предыдущем избраннике. У неё появляется цель.

Я знаю, что у мужчин такое поведение распростанено, это так называемый «синдром охотника», но чтобы девушка вела себя так же – это для меня нонсенс. Я больше не узнаю свою подругу, она другая. Она постоянно сидит в телефоне, просматривая сайты знакомств и отвечая на десятки заявок. Всё её свободное время сводится к поиску. Когда я спросила, почему с ней это происходит, Света ответила, что ей было одиноко, когда мы отдалились, и она нашла себе вот такое вот утешение.

Мне тяжело даже слышать об этом. Виню себя и надеюсь, что когда-нибудь такая жизнь приведет её к чему-то прекрасному, к светлому чувству.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here