Домой Без политики Если бы не интернет, то я бы точно спился…

Если бы не интернет, то я бы точно спился…

262
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сразу о главном: меня очень удивляет позиция некоторых людей, заявляющих, что интернет — это выгребная яма и грязь. Якобы ничего полезного в интернете нет. Без сомнения, в интернете очень много грязи, извращений и насилия.

Но этого «добра» хватает и в книгах, телевидении. Давайте тогда запретим всё: интернет, телетрансляции, бумагу…

Я живу в небольшой деревне, расположенной в Псковской области. В нашем населённом пункте проживает менее тысячи человек. Это один из тех населённых пунктов, которые в ближайшем времени совсем исчезнет с карты страны. Плохо это? Чёрт его знает. Все кто могут переезжают в Псков, Питер, Москву или куда-нибудь за бугор.

Я не могу отсюда уехать. По крайней мере, пока не могу. Я дохаживаю своего отца. Врачи сказали, что ему осталось не жить не больше года-двух. Папа не хочет покидать родную деревню, ну а я не могу оставить папу одного. Так и живём… Уже последние два года работаю удалённо. Благо, что начальник понимающий нашёлся и позволил работать дома. Весь день уходит на коддинг, мелкие дела, огородик, который я разбил в середине весны. Что делать вечерами? Ну я качаю фильмы с торрентов и вечерами их смотрю. Или читаю скачанные из того же интернета книги. Да и папа в свободное время смотрит фильмы. По поводу книг… Депутаты вообще посещали сельские библиотеки? Или не так… Депутаты вообще представляют, что из себя представляют сельские библиотеки, когда придумывают свои чудо-законы о защите авторских прав?

Чем занимаются остальные жители деревни вечерами? Ну большинство бухает, потому что иных развлечений как бы и нет. Если бы не интернет, то я бы точно с ума от скуки в деревне сошёл, если бы раньше не сдох от голода, конечно. И кстати, если бы не интернет, то я бы точно никогда не сделал свой огородик. Спасибо ютубу и его авторам).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here