Домой Новости «Лежи — подыхай»: В Кривом Роге продолжается жуткая история с погибшим АТОшником

«Лежи — подыхай»: В Кривом Роге продолжается жуткая история с погибшим АТОшником

333
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Бывший военнослужащий 17-й танковой бригады Владимир Близнюк в конце июня объявлял голодовку из-за отсутствия лекарств в больнице Кривого Рога, в которой лечился от цирроза печени.

Утром 9 июля ветеран скончался.
Полиция Кривого Рога (Днепропетровская область) завела уголовное дело из-за смерти ветерана антитеррористической операции на Донбассе Владимира Близнюка, который ранее объявлял голодовку в больнице.

Об этом 9 июля сообщило “Радіо Свобода”. Производство открыли по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой “внезапная смерть”. В полиции отметили, что тело умершего направили на судебно-медицинскую экспертизу. Близнюк скончался в понедельник утром. До этого его дочь Ирина писала в Facebook, что у ветерана диагностировали последнюю стадию декомпенсированного цирроза печени.

27 июня Близнюк объявил голодовку, так как его госпитализировали в 16-ю городскую больницу Кривого Рога в тяжелом состоянии, но медикаментов не предоставили. “Типа лежи подыхай, мы же тебя не выгоняем! Ладно, на том свете увидимся, твари! Все в ад попадем”, – обратился он к руководству медучреждения и властям, которые внедряли реформу здравоохранения.

источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here