Домой Без политики Мачеха и чёрные риелторы меня оставили без жилья…

Мачеха и чёрные риелторы меня оставили без жилья…

1066
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
A boys bedroom in an abandoned house in Ontario Canada. These people were clearly hoarders, it was difficult to shoot anywhere in this house.

Мой отец умер 2 года назад. Я жила в его квартире год, с момента моего поступления в университет (папа купил квартиру, чтобы я начала самостоятельную жизнь и заодно не мешала его личной жизни с мачехой). И да, квартира была куплена, когда он состоял во втором браке.

Мы с Татьяной (мачеха) вступили в наследство в равных долях.  только эта однокомнатная квартира. Все деньги, которые зарабатывал отец, она откладывала себе на счет или помогала своему сыну гасить ипотеку. Поэтому никакой налички мне не досталось.

Она мне сразу предложила выкупить её половину ( хотя она знала, что я еле-еле свожу концы с концами и мне часто просто нечего есть). Я конечно, отказалась и попросила подождать пару лет, чтобы я доучилась и встала на ноги. На что она ответила, что не собирается ждать и продаст свою долю в квартире.

Квартира стоила около 700 тыс. За половину рыночной стоимости ее, конечно, никто не желал купить. И оказалась, что эта зараза додумалась найти чёрных риэлторов и продать свою долю всего за 150 тыс.!

Эти люди (муж и жена) сразу въехали в квартиру. Ну как въехали? Просто притащили кучу барахла, как будто бы с помойки, завалили пол квартиры. В течение дня тусовались со мной, делали жизнь не выносимой, шумели, жарили и жгли что-то вонючее, а ночью уезжали куда-то. Никаким насилием они мне не угрожали, но я себя ужасно чувствовала, потому что не могла даже нормально помыться, не боясь, что они начнут ломиться в дверь.

Добила меня то, что в один «прекрасный» день я вернулась с универа, а двери в туалет как не бывало. На мой немой вопрос эта семейка сказала, что они решили сделать частичный ремонт— дверь выбросили, а новую на заказ сделают только через месяц.

Я все понимаю, что это был хитрый план по выживанию меня из квартиры, но я просто не выдержала и дала согласие на её продажу. Покупателя они нашли быстро. И всего за 600 тыс. мы её продали.

Теперь я свою долю трачу на съем комнаты в коммуналке. Надеюсь к моменту окончания университета от этой суммы хоть что-то останется. Бросать учебу боюсь, потому что родных у меня совсем не осталось и в этой жизни я могу рассчитывать только на себя.

И каждый новый день я вспоминаю свою мачеху и тихо ненавижу её.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here