Домой Новости Мужеподобная особь назло гражданской жене лишил своего ребенка средств для существования. Забрал...

Мужеподобная особь назло гражданской жене лишил своего ребенка средств для существования. Забрал даже последнюю бутылку молока

988
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В Одессе мужчина бросил свою гражданскую жену с годовалым ребенком из-за нежелания финансировать их семью, сообщает на своей странице в Facebook офицер патрульной полиции Зоя Мельник.

Полицию вызвал именно мужчина, обвинив мать своего ребенка в невыполнении родительских обязанностей.

Прибыв на вызов, полицейская с напарником увидели в бедной, но чистой квартире запуганную женщину по имени Виктория и двух ухоженных мальчиков в возрасте 13 лет и 1 года.

Женщина рассказала, что познакомилась с своим сожителем после смерти мужа (отца старшего сына) и родителей.

После того, как Виктория забеременела, гражданский муж начал ее избивать, однажды даже выбил ей зуб.

Женщина неоднократно вызывала полицию, но заявления на сожителя не писала, поскольку финансово зависима от него — пособий и помощи от государства на жизнь с двумя детьми не хватает.

В квартире Виктории постоянно останавливаются старшие дети сожителя, чтобы не платить за съемную квартиру. Когда женщине это надоедало, гражданский муж угрожал ей лишением родительских прав.

В ходе словесной перепалки с гражданской женой и патрульными пьяный мужчина при поддержке своих старших детей угрожал забрать коляску и кроватку, которые он купил для своего же ребенка.

После того, как полицейские составили на сожителя протокол за семейное насилие, он собрал вещи, отобрал у гражданской жены кнопочный телефон за 200 грн, последнюю бутылку молока и вместе со своими старшими детьми ушел из ее квартиры.

Когда мужчина уходил из квартиры, он угрожал старшему сыну Виктории и сказал ей: «Все! Раз так, денег ты не получишь!».

Эта история спровоцировала шквал негодования пользователей, многие из которых готовы помочь пострадавшей женщине и ее детям.

источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here