Домой Новости Называется — отдохнули в Египте. Детки спят на лавочках в «Жулянах»: В...

Называется — отдохнули в Египте. Детки спят на лавочках в «Жулянах»: В Киеве снова задерживают самолеты

579
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В столице снова задерживают вылеты самолетов. Так, по словам пассажиров, чартерный рейс из аэропорта «Жуляны» (Киев) в Хургаду (Египет): самолет должен был вылететь в 4:50, однако туристы до сих пор находятся в киевском терминале.

«Они прошли регистрацию на рейс. Их посадили в автобус, покатали по полю и привезли обратно в терминал, сказав, что самолет сломался. И все, с тех пор никакой информации», – сообщила родственница застрявших туристов, передает segodnya.ua.

По данным табло на сайте аэропорта, рейс должна выполнять компания SkyUP.

По словам женщины, людям не предложили ни воды, ни еды. Также им не предоставили гостиницу.

«Детей уложили спать на лавочки в зале терминала, завернув в плед», – рассказала нам киевлянка.

Сейчас пассажиры продолжают ждать самолет. По данным табло, рейс обещают выполнить в 14:00.

Напомним, история с украинскими туристами, которые из-за отмены или задержки авиарейсов не могут попасть в оплаченные туры или вернуться с отдыха домой, набирает обороты. В Facebook – множество сообщений об испорченных отпусках и длительном ожидании самолетов в аэропортах.

Во многом ситуации, в которых оказались туристы, похожи: им сообщают о переносе рейса на пару часов, позже – еще на несколько, а в потом оставляют без информации о том, когда прибудет долгожданный самолет. В итоге люди часами сидят в аэропортах, ожидая вылета, а задержки перелетов тянутся от шести часов до трех суток, как это было в Тунисе.

источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here