Домой Без политики Не понимаю я современных девушек, хотя сам современный парень. Вот привожу пример…

Не понимаю я современных девушек, хотя сам современный парень. Вот привожу пример…

1159
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Не понимаю я современных девушек, хотя сам современный парень. Вот привожу пример. Пару лет назад я ухаживал за девушками красиво. Стихи писал, делал подарки необычные, уделял максимум своего внимания, постоянно занимал их чем-то интересным, водил по выставкам, музеям, на прогулки и в кино. Девушки обычно на что жалуются? На то, что парни не очень-то романтичные, что внимания не хватает, я его давал столько, что хоть ложкой черпай. И ничего. Мне прямо говорили, что я наскучил, а потом уходили к другим парням – покруче, понаглее, поагрессивнее. К примеру, была у меня девушка умная, начитанная, ну прям для меня созданная, и она Гумилева наизусть мне цитировала, а сколько легенд и мифов знала! Но та же история, в какой-то момент просто потеряла ко мне интерес, вот и все.

Какое-то время я верил в то, что «пока не встретил ту единственную» и ждал, ждал, ждал. Когда понял, что ждать нет смысла, и они все вот такие, решил – пора. Надо менять тактику поведения. Естественно, я не смог бы резко из милого, сентиментального парня с гитарой превратиться в мачо и самого крутого чувака на районе. На это потребовалось время. Я наблюдал за теми ребятами, на которых было обращено все женское внимание, я наблюдал за девушками и пытался определить, что им нужно. И вскоре всё получилось.

Что нужно современным девушкам? Уверенность в себе, подача, даже если дело касается сообщений, а еще наглость. Как бы они не говорили, что грубость у них не в чести – ты грубишь ей, а она прощает тебя снова и снова. И не нужны им стихи, песни под гитару и слова о том, как они красивы. Пригласи её в клуб, там нагло говори всем, что она «с тобой», не смущайся ничего и обо всех своих желаниях докладывай в лоб. Она твоя. У меня это работает уже не один месяц, и знаете что? Возможно, любовь и не нужна никому вовсе. Возможно, постоянная девушка – это что-то на грани фантастики, попав в которую в реальном мире, ты разочаруешься.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here