Домой Без политики Ну и где эти ваши прекрасные принцы на белых конях?…

Ну и где эти ваши прекрасные принцы на белых конях?…

557
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Ой, люди, я так смеюсь, вы бы знали. На днях с подружкой встретились за бокалом вина. Обе работаем с ужасным графиком, встретиться получается раз в месяц, а то и реже. У неё сын, у меня – дочь, мужиков нет ни у меня, ни у неё, как-то не сложилось, она разошлась, я в разводе. Ну, сидели, разговаривали, подсели к нам два «красавца». Хотя, как подсели? Попытались. Мы их отшили мягко, потому что совершенно не тот контингент, сами понимаете: дешевым пивом несет за версту, полоски грязи под ногтями, растоптанные кроссовки и т.д. Завидные женихи, в общем. Ладно, мы их отшили, один из них, уходя, повернулся и подруге моей, которая ему, видимо, особо приглянулась, сказал:

– Тяжко тебе в старости одной будет.

Мы расхохотались, естественно, его словам значения не придали, но в голове отложилась и без того давно сидящая там мысль: пора бы уже мужиков найти хотя бы для временных встреч.

Поговорили – сделали. Взяли и скачали себе приложение со знакомствами. Договорились друг другу о результатах докладывать. Следующий день был выходным, и я плотно взялась за поиски принца.

Ребята, это какой-то ужас, как люди в таких местах вообще находят кого-то стоящего? Если красивый – то с пошлыми целями, если серьёзный, то внешне не то. Мне в первый день написало больше тридцати человек, и каждый из них начинает знакомство с фразы «Привет, детка» и всё в таком духе. КАЖДЫЙ. Боже, неужели нельзя быть хоть капельку креативнее, интереснее? Не знаю, быть может, я многого прошу, но у подруги ровно те же самые результаты, плюс её ещё и странный мужчина с наклонностями достает.

Как вообще можно женщине за тридцать, с ребенком, у которой нет свободного времени, найти человека, который будет достойным и примет её такой, какая она есть? Все говорят о том, как много вокруг матерей-одиночек, а куда им деться, если мужчины нормальные перевелись?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here