Домой Новости Олешко: Не эти миллионеры чемпионы, а те наши 13 ребят, которых уже...

Олешко: Не эти миллионеры чемпионы, а те наши 13 ребят, которых уже никогда не вернуть…

1017
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Закончился Чемпионат мира по футболу в России, все радуются новоиспеченному чемпиону – сборной Франции. При этом не французы настоящие герои и даже не хорваты, которые добрались до финала. Настоящие герои – парни, которые за время ЧМ-2018 в России погибли, от российских пуль на Донбассе, защищая свою землю от оккупантов. Их имена, а не французов – это имена настоящих героев, которые защищали честь своего государства целый месяц во время фашистского Чемпионата по футболу. Мир еще поперхнется кровью за свои ошибки. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Мирослав Олешко.

Он отмечает, что Иван Барсук, Эдуард Федоров, Александр Холин, Геннадий Немцов, Андрей Волос, Валерий Шишак, Артур Федосенко, Сергей Остапчук, Руслан Баглик, Игорь Петров, Сергей Жук, Владимир Лужецкий, Алексей Зиновьев. Эти 13 – лучшие из лучших. Не какие-то миллионеры, которые раз выкрикнули лозунг, носясь по траве с мячиком, а некоторые это использовали как – «ну раз можно и не бойкотировать». Эти украинские ребята лучшие из лучших, которых мы потеряли, пока другие играли и болели.

«Не за тех вы болели и болеете. Не за тех вы в пабах бокалы поднимали. Не за тех вы по Верховной Раде в футболках бегали», – написал блогер. Он добавляет, что именно этим ребятам вся страна благодарна за то, что мы не проиграли в этом более ужасном матче, который уже идет более четырех лет. Наши 13 ребят, которых уже не вернуть.

источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here