Домой Без политики Почему люди продолжают гадить там, где едят?…

Почему люди продолжают гадить там, где едят?…

427
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Я вообще не сторонница заводить отношения на рабочем месте. Сразу после окончания академии устроилась на работу. Вроде ничего необычного: полдня на холодном обзвоне клиентов, а полдня вбивала кое-какие данные в корпоративную базу данных. Что-то удаляла, кое-что корректировала… Обыкновенная работа для обыкновенного планктона, коим я являюсь и хочу быть.

Как-то ко мне начал подбивать клинья один из старших менеджеров. Сначала не очень активно, а потом всё жёстче и жёстче. Иногда не могла даже на обед нормально сходить, чтобы он не увязался. Стал настоящим преследователем. Не придумала тогда ничего лучше, чем написать заявление на увольнение по собственному желанию. Не хотела писать жалобу на коллегу, иначе бы просто затравили, да и его друг мой непосредственным начальником был. Короче, засада…

Перешла на другое место. Сейчас работаю в отделе продаж. Пришёл к нам новенький… И началось опять! Снова какие-то подкаты, подколы, ухаживания. На этот раз я ему прямо сказала, чтобы он отморозился, потому что я не намерена смешивать работу и отношения. Я не собираюсь всё усложнять. Не пойму… в другом месте женщину не может человек найти что ли? Зачем это устраивать на рабочем месте. А если отношения не сложатся, если придётся расстаться? Ведь бывший — это и есть бывший.

Извините, отвлеклась… Итак… Послала нового ухажёра лесом, так ко мне девушка из нашего отдела на обеде подсела и завела свою волынку: «Зачем, мол, я отшила паренька, ведь он по мне сохнет… Могла бы использовать его. Часть работы ему передать… Да и деньги качать из новенького…».

Короче у нас с ней точно не получится завести дружбу. Блин, мне не нужен тот, кто будет делать за меня работу. Я не халявщица, не юзаю парней. Мне как бы это не нужно сто лет. Шкура какая-то жизни меня учить будет… Пересела от неё. Не хочу иметь ничего общего ни с одними, ни с другими. Блин, куда делись чисто деловые отношения? Для чего настолько всё усложнять?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here