Домой Без политики Подруга покончила с собой и оставила мне свои проблемы…

Подруга покончила с собой и оставила мне свои проблемы…

1675
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Прошла уже неделя, а я всё ещё не могу собраться с мыслями и заставить себя смириться. Решила написать сюда, потому что в реале никто не понимает, а здесь могут найтись люди, готовые помочь советом.

У меня была близкая подруга, с которой мы дружили с пятого класса. Мы вместе прошли огонь и воду, вместе росли, учились, влюблялись. Мы даже замуж в один год вышли. Да, жили небогато, но дружно, всегда друг друга выручали, сыновья у нас – ровесники, сейчас оба в десятом классе.

Так вот, в последнее время у моей подруги были проблемы с деньгами – огромные проблемы. Она влезла в долги и кредиты, её трясли коллекторы, постоянно были звонки из банков и от людей, которые ей занимали. Плюс ещё нужно было на что-то жить, учить и растить ребенка. Муж её спился уже давно, живой, но толку от него, как от бомжа. Родственников других нет. И, видимо, она решила, что убить себя – это выход. Её не стало неделю назад, и мало того, что мне надо как-то свыкнуться и пережить, так на мне и моей семье теперь её несовершеннолетний сын (потому что я не смогу сдать его в приют, он родной нам), её долги и её проблемы. Я каждый день плачу от горя и от мыслей, что делать дальше. То, что её мучило, она просто переложила на мои плечи, теперь я должна искать выход. Мы тоже живем небогато, от зарплаты до зарплаты, я не знаю, что делать.

Мне её очень сильно не хватает, но ещё я на неё злюсь за то, что она так со мной поступила, разве близкие люди уходят вот так, оставив других разбираться со своими делами? Её сын разбит, я не знаю, как его утешить. Мне все говорят, что я теперь его опора и поддержка, я должна найти слова, которые его успокоят, чтобы ему хотелось дальше жить, помогать мне, быть хорошим ребенком, не разочаровывать. Я всё это должна делать. И я понимаю, что это так, но кто утешит меня?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here