Домой Власть Порошенко хочет отправить Верховную Раду на каникулы с клеймом величайшего зла этого...

Порошенко хочет отправить Верховную Раду на каникулы с клеймом величайшего зла этого мира

455
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Эта вся история с обновлением состава ЦИК, воскресший вопрос с неприкосновенностью депутатов и еще несколько «сюрпризов» для парламента подсказывают, что президент Петр Порошенко хочет отправить Верховную Раду на каникулы с клеймом величайшего зла этого мира. На фоне такого ничтожного парламента никчемный президент должен выглядеть получше. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политолог Михаил Бесараб.

По его словам, давно очевидно, что Порошенко пошел по пути «минусирования» своих конкурентов. Яценюк, Садовый, а теперь еще Гриценко и Тимошенко. Жаль, правда, что на «минусирование» «регионалов» не осталось времени и желания. Очень естественно, что в такой концепции не хватает плохого парламента. Осенью или зимой придет очередь «плохого» правительства.

Политолог считает, что все выглядит очень логично. Давно понятно, что президент не оправдывает ожиданий. Социология показывает Порошенко худшую электоральную динамику. Поэтому, если нет с чем идти на выборы, покажи, что все остальные еще хуже. Ну по крайней мере, — не лучше.

источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here