Домой Без политики Поссорила друга с девушкой и горжусь этим…

Поссорила друга с девушкой и горжусь этим…

990

Вот вроде и нельзя таким гордиться, но меня от гордости прямо-таки распирает. У меня есть лучший друг, зовут Серёжа, мы с ним дружим со школы, и было всякое. Ссорились, мирились, я у него на плече плакала, когда меня первый парень бросил, он оставался у меня ночевать, когда напивались его родители и отец начинал буянить. Он был мне как брат. С годами многое случалось. Мы даже как-то, помнится, пробовали встречаться – неделю походили за ручку, шокировали публику, поцеловались даже (было круто, кстати), дошло до постели – ржали, как два идиота, ну потому что было неловко, мы много раз спали в одной кровати и в детстве, и в более осознанном возрасте, но без интимного подтекста, а тут вот как. До того самого так и не дошло, в результате, просто легли спать. Вскоре, посмешив народ, мы перестали строить из себя сладкую парочку и снова стали друзьями.

В прошлом году я разорвала самые серьезные свои отношения. Мы повстречались больше двух лет, поэтому разрыв был тяжелым, долго приходила в себя, Серёжа всё время был рядом и пытался меня отвлечь. Тогда мы снова чуть не оказались в одной постели и вовсе не ради сна. Его поддержка словно что-то разбудила внутри меня. Я смотрела на него, и мне нравилось в нём абсолютно всё: его светлые глаза, его худоба, которая так сочетается с его кожей. Я смотрела на него и понимала, что он – мой идеальный образ красивого, умного, заботливого мужчины, который знает, чего хочу я и чего хочет он в своей жизни. Наверное, это переломало что-то внутри меня, и дальше я перестала понимать, что творю.

У Серёжи появилась девушка после Нового года. Она была неплохой. Милая, веселая, с хорошим вкусом. Короче, раздражать она меня начала в первые же часы знакомства. Сережа это увидел сразу, всё угорал, мол, я ревную. Я бесилась и убеждала его в обратном. Он начал с девушкой проводить больше времени, все фотки в инсте – с ней, все вечеринки – с ней. Каждый раз, когда мы шли гулять, он тащил её с собой, и наслаждался тем, как я бесилась.

Но бесилась я недолго, я тоже с характером ведь. Однажды мы с Сережей напились и валялись у него в квартире на диване перед телевизором. Мы всегда спим вместе, когда я у него остаюсь или он у меня. И в ту ночь не стали делать исключение. Когда он уснул, я написала с его телефона его девушке, попросила приехать. Я не знала, отзовется ли она, но мне так захотелось посмотреть на её реакцию. У неё был ключ, приехав, она увидела нас, спящими в одном белье, в обнимку. Для нас это было нормой, но она, видимо, растолковала это по-своему. Устроила скандал. Сережа пытался ей что-то объяснить, но она, как типичная девушка, не хотела ничего слушать. Позже, когда она с психами вылетела из квартиры, я сидела и курила на подоконнике, меня распирало от радости. Он зашел и сказал фразу, от которой у меня мурашки по коже пошли.

– Я тебя сейчас их окна выброшу.

Потом начал говорить, как я его достала, что ни себе, ни людям. Сказал, что давно хочет быть со мной, но видит, что я с ним играю. И что если он заведет новую девушку, он будет держать её максимально далеко от меня.

Я знаю, чего он ждал. Что я скажу, что хочу быть с ним, мы поцелуемся и заживём долго и счастливо. Но я-то знаю, что так не будет. Что отношениями мы разрушим дружбу, возненавидим друг друга, отношения всегда приводят к такому исходу.