Домой Новости Россия восстанавливает секретную военную базу в Крыму для размещения ядерного оружия

Россия восстанавливает секретную военную базу в Крыму для размещения ядерного оружия

438
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Власти страны-агрессора Российской Федерации активно начали восстанавливать в захваченном Крыму секретную ядерную базу под названием «Феодоссия-13». Как информирует replyua.net со ссылкой на «5 канал», на это указывают и эксперты, и источники в российской военно-промышленной сфере.

Как удалось выяснить, окончательно эта база была достроена в 1955 году, буквально через два года после кончины Иосифа Сталина. Однако это не спасло три тысячи строителей и свободных наемников, – их расстреляли в той же местности сразу после окончания работ. По настоящее время соответствующие архивы в РФ засекречены.

В свою очередь народный депутат ВРУ, лидер Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев заявил, что сейчас на объекте установлено тройное кольцо усиленной охраны с видеонаблюдением. По его словам люди ходят там со счетчиками Гейгера и проверяют радиоактивный фон. Он добавил: «Это, так сказать, косвенные подтверждения, что там есть ядерное оружие». Также Джемилев отметил, что «источник из Москвы подтвердил, что там уже есть шесть ядерных боеголовок».

источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here