Домой Власть С ненавистью к собственному НАРОДУ. Спасибо властям: Толпы киевлян идут пополнять карты...

С ненавистью к собственному НАРОДУ. Спасибо властям: Толпы киевлян идут пополнять карты перед подорожанием метро

1329
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В связи с тем, что в Киеве с 14 июля начнут действовать новые тарифы на перевозку пассажиров в городском пассажирском транспорте, в пятницу, 13 июля, возле касс столичной подземки образовались огромные очереди. 

На некоторых станциях закончились бесконтактные карточки. Поскольку в большинстве своем автоматы по продаже жетонов не работают, даже люди, которым нужен один просто один жетон для проезда, вынуждены стоять в очереди минимум по полчаса.

Социальные сети отреагировали на ситуацию валом фотографий очередей, возмущением и шутками.

«Пане Кличко, Вам чергу у касу метро зайняти?» — пишет Михаил Ткач.

«Длиннющие очереди в кассы Киевского метро, как очереди баранов на стрижку! А прийти к КМДА против повышения цен на проезд — времени не было. Карточки пополняют максимум на 50 поездок. Виталик может радоваться — против стрижки никто не выступает!»,  — возмущен Михаил Стрельников.

«Пользование сегодня метрополитеном чревато для здоровья: метровые очереди, автоматы выключены, одно окошко выдаёт жетоны, из которого периодически издаются крики на покупателей. Welcome to USSR!»? — написала Инна Петрух.

Журналист Алена Яхно показала как выглядел вестибюль станции Льва Толстого  в 22:46.

А Анна Виноградова сфотографировала длинный хвост очереди в  кассу на метро «Левобережная».

Также о визите на станцию метро рассказал и журналист Евгений Смертенко.

«Сегодня в метро был апокалипсис. Очередь в кассу на «Золотых воротах» начиналась уже на улице, практически у самих Золотых ворот. Народ массово пополнял карточки поездками, чтобы они были маленькими, но по 5, а не большими, но по 8 с завтрашнего дня. Автоматы, куда можно было засунуть десятку, уже не работали. И так, судя по ленте, было на всех станциях. В общем, у нас уже многие могут смотреть в завтрашний день
П.С. Фотка Ingvar Shapik с Лукьяновки. Та же хрень,» — написал он.

Популярной стала шутка о  новой украинской криптовалюте — метрокоине.

«C завтрашнего дня те, кто в них вложился будут дважды в выигрыше», — шутить Вячеслав Соломка.

«Сейчас на ст.метро Академгородок и Шулявская люди не могут никуда уехать из-за отреформированного Киевского метрополитена.  А ты поставил одну звёздочку Фифа?» — написал возмущенный Игорь Петрушенков.

«Длиннющие очереди в Киеве за жетончиками перед завтрашним подорожанием — это не жлобство и не излишняя бережливость. К сожалению. Это наглядная иллюстрация того как реально живут люди. Даже в сытом Киеве. Что уже тут говорить о регионах», заключает предприниматель из Киева Алексей Давиденко.

источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here