Домой Власть «Сапсан-Спорт» развернул информационную войну против конкурентов из «Купола»

«Сапсан-Спорт» развернул информационную войну против конкурентов из «Купола»

586
0
ПОДЕЛИТЬСЯ
Кизько
Компания "Сапсан-Спорт" под руководством Юрия Кизько устроила информационную войну против своего конкурента

Заключив договор аренды земли с Министерством обороны, компания «Сапсан-Спорт» под руководством Юрия Кизько со временем отказалась от половины арендованного участка, но продолжила ею пользоваться, не платя ни копейки.

Об этом сообщает информационный портал «СтопКор».

В конце концов, Министерство обороны не продлило договор аренды с фирмой Кизько. А часть земельного участка предоставили ветеранам АТО, которые создали собственный стрелковый клуб «КУПОЛ». Но несмотря на это компания «Сапсан-Спорт» имущество Министерству обороны до сих пор не вернула. Зато бизнесмен устроил информационную войну против своего конкурента.

«21 век — информационный. Дал 50% — и тебе неделю крутится пост в Фейсбуке, журналисты звонят, дайте интервью по этому поводу — вот так разгоняется «зрада», если у тебя конкурент есть, особенно если АТОшник, то это вообще «зрада» выходит большая: воевал и тут на тебе, титушкой стал», — комментирует боец ​​95 отдельной десантно-штурмовой бригады Евгений Турчак.

Но почему Юрий Кизько так держался за эту территорию, стало ясно уже после проведенных обысков, результатами которых стали найдены сотни единиц боевого военного оружия и десятки ящиков с патронами. Откуда на территории «Сапсана» оружие военного назначения — до сих пор неизвестно. Однако не менее интересно, кому и куда должны были отправить изъяты винтовки.

Подробнее об этом — в расследовании журналиста «Стоп Коррупции» Марии Гураль:

Источник: Газета по-украински

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here