Домой Без политики Сбежала от настоящего маньяка…

Сбежала от настоящего маньяка…

655

Только что сбежала от маньяка! Я серьёзно! От настоящего маньяка, который подкараулил меня в парке и шел за мной, а потом стал бежать за мной! Вы думаете, что я всё придумала? Но это чистая правда, меня до сих пор трясет от страха и от гордости, что я смогла сбежать.

Он у нас по городу уже пару недель ходит. И не просто безобидный эксгибиционист какой – он девушек насилует. Наша доблестная полиция в поте лица просиживает тесноватые штаны в участке, а он ходит. Новые жертвы высматривает, видимо.

Вообще он не в нашем районе обитал, поэтому я и шла так спокойно домой одна вечером. Парк у нас людный, небольшой, из окон он хорошо просматривается. Иду я, значит, переписываюсь во сети с подружкой, вдруг чувствую, кто-то из-за дерева выглядывает и на меня смотрит. Мне не по себе стало. Я взгляд на него бросила, и лицо его вижу до сих пор, как наяву! Так улыбался ненормально. Естественно, я побежала, на каблуках, в юбке, но как припустила, словно нормативы сдавала по физ-ре! И он за мной. Я в людные места, он – за мной. Но вечером во дворах народу не очень много, погода к тому же портилась. Не знаю, как мне так повезло, но, когда я в подъезд своего дома забежала, сердце так колотилось, что чуть не выпрыгивало. Зашла, маме рассказываю – еще от нее получила за то, что поздно одна гуляю. Потом в полицию позвонила, сказала где и когда видела маньяка. Те вроде координаты записали, еще должны приехать, поговорить со мной лично, чтобы информацию уточнить. Вроде и немножко героиней себя чувствую, хоть никого не спасла, но в то же время страшно до сих пор. Вдруг он меня теперь у дверей подкарауливать будет?