Домой Власть У Савченко родилась новая идея: Нам надо установить “новый порядок”

У Савченко родилась новая идея: Нам надо установить “новый порядок”

499
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Находящаяся в СИЗО по подозрению в организации госпереворота в Украине нардеп Надежда Савченко написала новое обращение к украинцам, в котором призывает к отмене неприкосновенности депутатов и установлению “нового порядка”.

Обращение появилось на странице политика в Facebook.

По ее словам, худшие преступления депутаты совершают своим голосованием в ВР, поскольку их решения принимаются не самостоятельно.

“А посадить депутатов в тюрьму за “принятое” ими решения нельзя, и это не возможно во всех странах мира и не будет возможным, к сожалению, для украинцев. Вот для этого и нужен механизм отзыва и выражения недоверия, чтобы следующие избранники могли исправить преступные решения, принятые их предшественниками. И, если, решения, реформы и законы, принятые властями не будут удовлетворять украинцев – избранники не задержатся на своих должностях в течение пяти лет, как сейчас, а будут отозваны немедленно!” – уверена Савченко.

Именно такого изменения политической системы, уверена политик, боятся депутаты не только в Украине.

“Потому что это прямое народовластие сознательного общества и украинское общество к этому с каждым днем ​​становится готовым все больше. Такая система “государства и общества” – это система будущего высоко развитого порядка. И не нужно этого бояться! Это справедливая система”, – добавила Савченко.

источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here