Домой Без рубрики Ветеран АТО жестко раскритиковал коллаборациониста Костю Калошу

Ветеран АТО жестко раскритиковал коллаборациониста Костю Калошу

134
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Участник боевых действий на Донбассе Игорь Бржестовский (в 2014-2015 годах служил командиром группы сопровождения милицейского спецназа Киевской области) жестко раскритиковал известного наркоторговца и коллаборациониста Константина Бедового.

«Сегодня наш недоблогер, недодепутат, недокриминальный авторитет, недовояка Константин Бедовой – Калоша (кличка в криминальных кругах, — Ред.) вспоминал меня опять в своих идиотских спичах, которые напоминают больше агонию, чем какие-то реальные факты. Человек понаходил мои фотографии фронтовые при выполнении мной боевых задач, которые я даже не видел никогда в глаза, и опять, и опять выставляет, рассказывает, что я какой-то мародер. Вчера это было людям интересно, позавчера, но сегодня одно и то же. Люди уже даже не обращают внимание», — сказал Бржестовский в своем видео-обращении.

 

Ветеран АТО напомнил о скандальных связях Бедового.

«Кость я не знаю, с кем тебе завтра придется слыгиваться. Наверно с самим Путиным. Я считаю, что такие люди как ты, … и весь ваш батальон коллаборационистов должен сидеть в тюрьме. Это люди, которые несут вред и угрозу нашей стране», — отметил ветеран.

Бржестовский добавил, что Бедовой выглядит нелепо.

«Для меня Костя ты смешон. Таким и останешься. Когда собаке делать нечего, она яйца лижет. У вас сегодня образовывается батальон коллаборационистов и недоделков. Ты, наверное, там комбат», — резюмировал Игорь Бржестовский.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here