Домой Без политики Женился без любви, страдаем оба…

Женился без любви, страдаем оба…

1869
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Я с института любил и люблю одну-единственную девушку, Марину. Мы с ней познакомились на курсах китайского языка, потом оказалось, что ещё и в одном институте учимся. Я влюбился сразу, голову отшибло.

Она чувств моих не разделяла, я надежд глупых не тешил, видел всё по глазам. Но общаться ей со мной нравилось, вот и стали дружбу дружить. Как это сейчас называется, попал я в глубокую такую френдзону. Не скажу, что слишком мучился, для Маринки я стал очень близким человеком, она ухажеров своих отшивала иногда, чтобы со мной время провести, мне это очень льстило. Парни приходили и уходили, а я оставался и сердце её разбитое лечил. А потом поцеловались в пьяном угаре, и всё. Отношения начали портиться. Поцелуй был взаимный, я бы никогда внаглую к ней не полез, а она просто, видимо, порыву поддалась, а наутро пожалела. Но я-то нет! Так и испортил всё. Дружить я с ней после этого не мог, мне большего хотелось, я желал постоянно рядом быть, за руку держать, в губы целовать. Марину моё признание в такой ужас ввергло, что она со мной неделю на связь не выходила.

А потом я уже сам психанул. Подружка у неё была, всё за мной бегала. Ну я и решил, скажем так, боль притупить, клин клином выбить. С подружкой этой ночь провели, по классике жанра она забеременела. Она радовалась, я – делал вид, что радуюсь, а сам мысленно в ужасе был. Поженились. Естественно, с Мариной моя жена общаться перестала. Первое время влюбленная не замечала ничего, а потом поняла, что я к Марине ещё чувства испытываю, начала истерики закатывать. Общаться нам запрещала, но я без Марины не мог, запрет её игнорировал, врать начал. После родов стало хуже. Она от меня внимания требует, а я не могу, я как будто по своему же сердцу топчусь грязными ногами. Противно. И ребенка жалко – не разойтись. И жена страдает, без ответной любви. И я сам, как неприкаянный, люблю одну, живу с другой, сил уже нет во всем этом вариться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here